Affichage date vba

Nimbus

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

J'ai un programme vba qui me permet copier / coller des données en fonction du n° semaine (MC_Plastique, MC_Shootage etc.) dans un document commun (MC_Commun). Seulement, le n°de semaine ne s'affiche pas j'ai dan sla colonne correspondante "NOM" qui s'affiche.

Quelqu'un saurait comment résoudre se petit soucis?

Le code en question se situe dans le document MC_Commun.

Merci pour votre aide

Nimbus
 

Pièces jointes

  • MC.zip
    758.8 KB · Affichages: 34
  • MC.zip
    758.8 KB · Affichages: 39
  • MC.zip
    758.8 KB · Affichages: 38

Modeste

XLDnaute Barbatruc
Re : Affichage date vba

Re,

Je viens de tester avec la semaine 20, sur les fichiers de ton message #1 ... J'ai bien des données en provenance de tes trois fichiers :confused:

Attention aussi au fait que dans tes fichiers fournis sur un fil précédent, il y avait parfois plus de 1000 lignes. Si tu fais tes tests avec ces fichiers-là, les deux références dans ton code à ".Range("B6:B1000")" risquent d'être un peu trop limitées.
 

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
406
Réponses
2
Affichages
635
Réponses
4
Affichages
414

Statistiques des forums

Discussions
312 276
Messages
2 086 713
Membres
103 377
dernier inscrit
fredy45