Affecter une couleur à un bouton de commande

adrenaline65

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Aprés plusieurs heures de recherche je m'adresse à vous pour résoudre mon problème.
Etant débutant en VBA, j'ai réussi à créer des macros grâce à l'enregistreur.
J'execute les différentes macros à l'aide de bouton de commande mais j'aimerais pouvoir affecter une couleur à chaque bouton.
En allant dans "format de contrôle" j'arrive à changer la couleur de la police mais pas celle du fond.
Comment faire ?

Merci d'avance
 

Efgé

XLDnaute Barbatruc
Re : Affecter une couleur à un bouton de commande

Bonjour adrenaline65,_Pour changer la couleur de fond il faut employer des boutons de la boite à outil "Contrôles" et pas formulaire__tu pourras même mettre des images...__pour affecter tes macros: click droit sur le bouton et "visualiser le code " puis :
VB:
Private Sub CommandButton1_Click()
VB:
Call Ma_Macro_du_bouton
VB:
End Sub
Cordialement
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 379
Messages
2 087 762
Membres
103 661
dernier inscrit
fcleves