affectations et expressions

stef784

XLDnaute Junior
Bonjour,

On a le porgramme suivante:

Sub baba()
Dim s As String
s = "a"
s = s & "b" & s
s = s & "c" & s
s = s & "d" & s
MsgBox (s)
s = UCase(s)
MsgBox (s)
s = Right(s, 4) & "aaaa" & Left(s, 6) & vber & s & "bbbb" & s & vber & LCase(s)
MsgBox (s)
End Sub


On me demande de selectionnez la variable s quelque part dans le programme, ce que j'ai fais, puis de l'ajoutez a la liste des variables affichées (débogage/ajouter un espion)

Et on me demande d'exécuter le programme pas à pas en utilisant à chaque pas la touche F8 ou en cliquant sur le bouton équivalent.

Mais la je ne comprend pas ce qu'ils veulent dire, comment on fait ça ?
 
G

Guest

Guest
Re : affectations et expressions

Bonsoir,

Dans le menu Affichage de l'éditeur VBA: fenêtre espions.

Dans le volet ou la fenêtre qui souvre si s n'apparait pas, click-droit sur l'entête de colonne 'Expression' puis 'Ajouter un espion' dans le menu qui s'ouvre dans la zone d'expression taper 's' et valider

ensuite lancer la procédure baba() par la touche F8 et regarder dans la fenêtre espions les différents changements de la variable 's' au cours de l'exécution de la macro.
 

Statistiques des forums

Discussions
312 564
Messages
2 089 707
Membres
104 266
dernier inscrit
christian Auletta