ActiveSheet.Range(....).AutoFilter, inverse de Criteria1? [Résolu]

kraenys

XLDnaute Junior
Bonjour à tous,

J'aurai besoin de votre aide pour une petite manipulation sûrement toute simple:

Je cherche dans une macro VBA non pas à préciser tout les critères de tri que je veux par le filtrage automatique mais celle que je ne veux pas.
Je m'explique. Les critères, d'une exécution de la macro à une autre, ne seront pas les mêmes.
Cette semaine, je me retrouverai avec quelquechose comme ceci:
Code:
Sub Macro1()
    ActiveSheet.Range("$A$1:$J$6471").AutoFilter Field:=10, Criteria1:=Array( _
        "8DE01324", "9DC10379", "9DC10380", "9DC10381", "9DC10386", "9DC10387", "9DC10391", _
        "9DC10392", "9DC10395", "9DC10396", "9DC10410", "9DC10413", "9DC10414", "9DC10419", _
        "9DC10431", "9DC10432", "9DC10497", "9DC10498", "9DC10500", "9DC10501", "9DC10502", _
        "9DC10603", "9DC10649", "9DC11181", "9DC11214", "9DC11387", "9DC11389", "9DC11390", _
        "9DC11392", "9DC11433", "9DC11444", "9DC11445", "9DC11447", "9DC11448", "9DC11451", _
        "9DC11454", "9DC11456", "9DC11463", "9DC11465", "9DC11467", "9DC11470", "9DC11476", _
        "9DC11478", "9DC11523", "9DC11524", "9DC11525", "9DC11526", "9DC11527", "9DC11531", _
        "9DC11532", "9DC11533", "9DC11534", "9DC11535", "9DC11536", "9DC11537", "9DC11538", _
        "9DC11539", "9DC11540", "9DC11541", "9DC11542", "9DC11543", "9DC11544", "9DC11545", _
        "9DC11546", "9DC11547", "9DC11548", "9DC11549", "9DC11550", "9DC11551", "9DC11552", _
        "9DC11553", "9DC11554", "9DC11555", "9DC11557", "9DC11558", "9DC11559", "9DC11561", _
        "9DC11562", "9DC11563", "9DC11564", "9DC11651", "9DC11655", "9DC11689", "9DC11765", _
        "9DC11784", "9DC11978", "9DC12003", "9DC12004", "9DC12005", "9DC12006", "9DC12007", _
        "9DC12008", "9DC12009", "9DC12010", "9DC12016", "9DC12038", "9DC12040", "9DC12042", _
        "9DC12045", "9DC12061", "9DC12063", "9DC12065", "9DC12164", "9DC12165", "9DC12175", _
        "9DC12179", "9DC12182", "9DC12184", "9DC12195", "9DC12196", "9DC12199", "9DC12213", _
        "9DE10504", "9DE10505", "9DE10506", "9DE10507", "9DE10508", "9DE10509", "9DE10510", _
        "9DE10511", "9DE10512", "9DE10514", "9DE10515", "9DE10517", "9DE10518", "9DE10519", _
        "9DE10604", "9DE10605", "9DE10606", "9DE10607", "9DE10608", "9DE10609", "9DE10865", _
        "9DE10866", "9DE11829", "9DE11865", "9DI10496", "9DI10499", "9DI10503", "9DI11183", _
        "9DI11184", "9DI11796", "9DI11838", "9DI11874", "9DI11906", "9DI11940"), Operator _
        :=xlFilterValues
End Sub

Or, j'aimerai simplement avoir quelquechose du type:

Code:
Sub Macro1()
    ActiveSheet.Range("$A$1:$J$6471").AutoFilter Field:=10, NotCriteria1:=Array( _
        "#N/A"), Operator:=xlFilterValues
End Sub
Ce qui ne marche pas.

Quelqu'un aurait-il la solution que je ne parviens pas à trouver sur le net?

Merci d'avance de votre aide.

Cordialement,
kraenys
 
Dernière édition:

kraenys

XLDnaute Junior
Re : ActiveSheet.Range(....).AutoFilter, inverse de Criteria1?

Re bonjour,
je suis finalement parvenu à trouver ma réponse, il s'agit de:
ActiveSheet.Range("$A$1:$J$6471").AutoFilter Field:=10, Criteria1:="<>#N/A"

Cordialement,
Kraenys.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 304
Messages
2 087 069
Membres
103 453
dernier inscrit
Choupi