Activer un lien hypertexte par macro

btellier

XLDnaute Junior
Bonjour à tous,

J'ai un petit problème avec le bout de code ci-dessous. Celui-ci est censé me permettre d'activer un lien hypertexte en appuyant sur un bouton de macro. Or quand je clique sur le bouton, ce code me permet uniquement de sélectionner la cellule dans laquelle se trouve le lien sans activer ce dernier.

Lg = Application.Match(ComboBox1.Value,Range("A1:A" & Range("A65000").End(xlUp).Row), 0)
Cells(Lg, 1).Select
For Each Cell In Selection
adresse = Cell.Offset(0, 1).Value
ActiveSheet.Hyperlinks.Add Anchor:=Cell, Address:=adresse
Selection.Hyperlinks(1).Follow NewWindow:=False, AddHistory:=True


Je pense qu'il doit manquer une instruction...Merci par avance au temps que vous consacrerez à ma demande...

Benoit T.
 

btellier

XLDnaute Junior
Re : Activer un lien hypertexte par macro

Merci pour l'info. Le code me sélectionne la bonne cellule avec le lien hypertexte mais ne l'active pas. Il faut que je double clic une 1ère fois avec la souris (sans passer par le bouton macro). Ce n'est qu'après l'avoir activé une 1ère fois en direct avec la souris, que le bouton macro se met à fonctionner (et à activer le lien hypertexte). Je ne comprends pas pourquoi. Est-ce juste un problème de format de cellule ?
Merci encore !

Benoit T.
 

Discussions similaires

Réponses
21
Affichages
1 K

Statistiques des forums

Discussions
312 215
Messages
2 086 329
Membres
103 182
dernier inscrit
moutassim.amine