Acceder a une feuille en vba (RESOLU)

sevy1

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous
je suis zéro en vba mais je voudrais créer des petites macro en lisant les tutos je voulais créer un bouton qui me permet d’accéder à ma feuille nommée AUDIT voici l'instruction que j'ai tapée
Code:
Sub AfficheAudit()
Sheets("AUDIT").Select
End Sub
Mais en cliquant sur le bouton j'ai un message d'erreur l'indice n'appartient pas à la sélection et lorsque je veux passer par un lien hyper texte j'ai le message d'erreur suivant: cette opération a été annulée à cause des restrictions suivantes sur votre ordinateur: consulter votre administrateur.
merci pour votre aide
 
Dernière édition:

Eric C

XLDnaute Barbatruc
Re : Acceder a une feuille en vba

Bonjour le forum
Bonjour sevy1 & Dranreb
Comme je me remets tout doucement au Vba, voici ma contribution de novice pour ton fichier. Dranreb a raison, aucun onglet (feuille) de ton fichier n'est dénommé "AUDIT" donc problème.

Bonne fin de ouikand à toutes & à tous
 

Pièces jointes

  • Onglet AUDIT.xls
    23.5 KB · Affichages: 59
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 223
Messages
2 086 403
Membres
103 201
dernier inscrit
centrale vet