A l'aide d'un raccourci clavier indiquer l'heure à l'instant T

Zeross

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je souhaiterai à l'aide d'un raccourci clavier par exemple CRTL+W que la cellule soit renseigner par l'heure de mon PC.

Par exemple : Un train est bon au départ. Je fais CRTL+W dans ma cellule, l'heure s'affiche automatique.

Merci d'avance pour votre aide ^^
 

Papou-net

XLDnaute Barbatruc
Re : A l'aide d'un raccourci clavier indiquer l'heure à l'instant T

Bonsoir Zeross, et bienvenue,

Tu n'as pas besoin d'écrire une macro pour cela.

Si tu appuies sur CTRL+ [:] tu inscris l'heure au format 'hh:mm" dans la cellule active.

Cordialement.
 

Zeross

XLDnaute Nouveau
Re : A l'aide d'un raccourci clavier indiquer l'heure à l'instant T

J'ai trouvé ^^

Sub Heure()
'
' Heure Macro
'
' Touche de raccourci du clavier: Ctrl+w
'
Selection.NumberFormat = "h:mm;@"
Selection = TimeValue(Now)
End Sub

à insérer dans VBA.

Merci pour ton aide. Bonne soirée
 

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
554

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 370
Messages
2 087 693
Membres
103 641
dernier inscrit
anouarkecita2