A l'aide copie à rendre pour demain

badoum66

XLDnaute Nouveau
bonjour
Je cherche à copier la formule se trouvant en B2 vers B".
Le nombre de ligne peut varier.
Mes recherches sont restés infructueuses sur la toile. Les différents exemples trouvés ne fonctionne pas j'ai une erreur 1004

Merci d'avance pour vos réponses
 

Pièces jointes

  • copie formule.xls
    15.5 KB · Affichages: 54
  • copie formule.xls
    15.5 KB · Affichages: 54
  • copie formule.xls
    15.5 KB · Affichages: 61

Cousinhub

XLDnaute Barbatruc
Re : A l'aide copie à rendre pour demain

Bonjour,
pas top le titre, pour une recherche ultérieure...
Essaie avec ce code :

Code:
Sub recopie()
    [B2].FormulaR1C1 = "=IF(RC[-1]<TODAY(),""Echue"",""Non echue"")"
    Range("B2").AutoFill Destination:=Range("B2:B" & [A65000].End(xlUp).Row)
End Sub
 

Brigitte

XLDnaute Barbatruc
Re : A l'aide copie à rendre pour demain

Bonjour,

Chez moi aucun souci. Mais tu parles de B" dans ton post, il s'agit de B3 (attention à la casse), mais je pense que tu as fait l'erreur seulement dans ton post... Je te mets le résultat chez moi et j'ai fait un copier/collage spécial valeurs pour te le montrer, si toutefois tu pouvais pas le visualiser chez toi. Peut être un souci avec aujourdhui() sur ton pc (ton pc est il à la bonne date ?).

Ce doit être excel qui merdouille, ferme, réouvre.

Edit : oups, je serais bien hors sujet pour le coup (bonjour mon vieux ZOP xld), j'avais cru que ta formule ne fonctionnait pas... et en fait tu voulais une macro, c'est vrai que ton titre, à ma décharge, n'aide pas, il eut fallu préférer : recopier une formule par macro...

Bises Hubert.
 

Pièces jointes

  • Badoum.zip
    3.9 KB · Affichages: 21
Dernière édition:

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : A l'aide copie à rendre pour demain

Bonjour à tous,

Si j'ai tout compris : recopie de ta formule dans la colonne B

A+

Edition : Coucou Brigitte, Coucou BH². Un peu à la bourre moi arf
 

Pièces jointes

  • copie formule V2.zip
    8.9 KB · Affichages: 18
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 955
Membres
103 989
dernier inscrit
jralonso