32bit-64Bit VBA "Format"

jcdffr

XLDnaute Nouveau
Hi,

I wonder if you gurus could help me resolve this little quandary that I find myself in...

I have this code that works a treat in Excel 2010 32bit

myYear = Format(Range("B3"), "yyyy")

but in Excel 2010 64bit gives me the error that the project or library is missing :(
 

jcdffr

XLDnaute Nouveau
Re : 32bit-64Bit VBA "Format"

ooops en français peut-être :D

je me demande si vous, les génies, pourrais m'aider a résoudre ce dilemme?

le code, qui fonctionne très bien sous Excel 2010 32Bit

myYear = Format(Range("B3"), "yyyy")

mais me retourne l'erreur "Projet ou bibliothèque introuvable" sous Excel 2010 64Bit :(
 

Papou-net

XLDnaute Barbatruc
Re : 32bit-64Bit VBA "Format"

Bonjour jcdffr,

Pour trouver la bibliothèque manquante, tu lances l'éditeur VBE (ALT + F11), tu ouvres le menu Outils, Références... et la fenêtre qui s'affiche devrait t'afficher une ligne avec la mention "Manquant".

Cordialement.
 

Misange

XLDnaute Barbatruc
Re : 32bit-64Bit VBA "Format"

Bonjour

Il faut voir dans les références du projet si des bibliothèques marquées comme manquantes. Ce n'est pas à priori un problème spécifiquement 32/64 bits.
Comment la variable est-elle déclarée ?
Quels sont les contrôles utilisés dans ce classeur (datepicker, listview... ?)
Voir si ces contrôles sont dispos sur les deux classeurs et correctementenregistrés.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 502
Messages
2 089 022
Membres
104 006
dernier inscrit
CABROL