2010 - CV avec modif adresse et Modif titre faire pdf dans un dossier spécifique

GADENSEB

XLDnaute Impliqué
Bonjour,
Je recherche du taf et je dois bien sûr faire des CV ....

Ma spécificité c'est que je dois changer d'adresse sur mon cv en fonction de la région où je postule.
Si je postule dans la région :
- A alors mon adresse est XXXXX
- B alors mon adresse est BBBBBB

Mon titre sur mon CV change à Chaque fois
- Titre AAAAAA
- Titre HHHHHH
.........

Pour me simplifier la tâche, je me disais qu'une macro pourrait me simplifier la tâche
Caractéristiques :
- Liste de choix pour choisir mon adresse
- Liste de choix pour choisir Mon Titre
- Enregistrement en pdf
- Le pdf se fait dans un dossier parent appelé comme la région A ou B... ( en fonction de l'adresse)


Merci par avance

Bonne aprem

Seb
 

Pièces jointes

  • MON CV - CV -.docx
    30.6 KB · Affichages: 96

GADENSEB

XLDnaute Impliqué
Re : 2010 - CV avec modif adresse et Modif titre faire pdf dans un dossier spécifiqu

Petit Rajout :

Il ya qq temps j'ai commencé un post comme celui-ci, avec un début de code.
si cela peut aider .....

Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim shpA As Shape, shpB As Shape, vStr1$, vStr2$, i%, X
ActiveDocument.Shapes.SelectAll
Selection.Delete
Set shpA = ActiveDocument.Shapes.AddTextbox(1, 85, 95#, 100, 100) 'TextBox
shpA.Visible = True: shpA.Left = 35
shpA.TextFrame.TextRange.Text = "TEST"
MsgBox shpA.TextFrame.TextRange.Text 'affiche contenu TextBox
Set shpA = Nothing
Set shpB = ActiveDocument.Shapes.AddLabel(1, 35, 10, 75, 75) 'Label
shpB.Visible = True: shpB.Left = 70
shpB.TextFrame.TextRange.Text = Application.UserName
MsgBox shpB.TextFrame.TextRange.Text ' affiche contenu Label
Set shpB = Nothing
With ActiveDocument
X = .Shapes.Count
MsgBox X & " forme(s) sur le document actif."
For i = 1 To X
MsgBox "NOM Forme " & i & ": " & .Shapes(X).Name, vbInformation
Next
vStr1 = .Shapes(1).TextFrame.TextRange.Text 'contenu Shape1 dans une variable
vStr2 = .Shapes(2).TextFrame.TextRange.Text ''contenu Shape2 dans une variable
End With
MsgBox UCase(vStr1), vbInformation, "VARIABLE 1"
MsgBox LCase(vStr2), vbInformation, "VARIABLE 2"
End Sub
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 467
Messages
2 088 670
Membres
103 914
dernier inscrit
VAL965698