20 000 pour Job75

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Bonjour à tous,

Félicitations Gérard

Total respect mon ami : autant à l'aise avec le VBA qu'avec les formules. Et que dire de ton obstination à perfectionner tes fichiers.

Si on rajoute ta gentillesse... Tu es parfait

A++++
A+ à tous
 

Victor21

XLDnaute Barbatruc
Re : 20 000 pour Job75

Bonjour, JC, Gérard, lézamis :)

Que pourrai-je rajouter au précédent message de Jean-Claude :) qui décrit si bien tes interventions ?
Ah ! si... Bravo !!! ;)
 

Calvus

XLDnaute Barbatruc
Re : 20 000 pour Job75

Bonsoir,

C'est avec grand plaisir que je me joins aux félicitations de JCGL !!

Comment peut on avoir 20 000 posts ?!? c'est impressionnant ! :)

Ceci dit, en faisant comme Job75 peut être....

Je vais imiter une discussion dans lequel ce dernier intervient, comme il l'a d'ailleurs fait dans les miennes, avec moult persévérance :

Questionneur : Question 1, 2 lignes

Job75 : Réponse 1, 12 lignes

Job75 : Réponse 2, 27 lignes

Job75 : Réponse 3, 33 lignes

Job75 : Réponse 4, 52 lignes

Questionneur : Remerciements 1 , Question 2 pour dire qu'il n'a pas du tout compris les réponses à la première question, même si tout fonctionne à merveille maintenant. 5 lignes

Job75 : Réponse 5, toujours à la Question 1, 83 lignes

Job75 : Réponse 6, 97 lignes

Job75 : Réponse 7, 158 lignes

Job75 : a oublié qui a posé la question....

;);););););)

20 000 MERCI Job75 : et TOUS MES COMPLIMENTS

Calvus :confused::(
 

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : 20 000 pour Job75

Bonjour à toutes et à tous,

Cher job75 :D,

Que puis-je ajouter aux propos de mes camarades, si ce n'est une pluie de c:eek:eurs.


attachment.php



Je t'embrasse :):)
 

Pièces jointes

  • job75, 20000.gif
    job75, 20000.gif
    85.4 KB · Affichages: 173
  • job75, 20000.gif
    job75, 20000.gif
    85.4 KB · Affichages: 181

JHA

XLDnaute Barbatruc
Re : 20 000 pour Job75

Bonjour à tous,

20 000 postes!!!

Quelle patience et implication pour nous donner à tous des solutions VBA ou Formule.

Bravo et merci pour toute cette énergie à nous transmettre ton savoir.

JHA
 

mutzik

XLDnaute Barbatruc
Re : 20 000 pour Job75

et que j'en suis aussi, admiratif et reconnaissant ...
tous les superlatifs existants ne sauraient décrire ce que nous pensons et de ton engagement, dévouement et gentillesse

alors Merci ... puissance 8 couché
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : 20 000 pour Job75

Bonjour mes chers amis,

Un grand merci à vous tous, eh bien maintenant nous sommes 3 au-delà des 20000 posts :rolleyes:

Oui Calvus, sur un même fil mes macros prennent souvent du poids, mais il est assez rare qu'elles dépassent 50 lignes non ?

Bises très chère ânesse :)

A+
 

R@chid

XLDnaute Barbatruc
Re : 20 000 pour Job75

Bonjour @ tous,
est ce que vous dites 20 milles ?
vous en êtes sûrs ?
:cool: :cool: :cool: :cool:
Bravo pour ce passage de cap, toujours très précis en tes réponses en VBA ou par formules.


Bonne continuation.
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : 20 000 pour Job75

Bonsoir mon cher R@chid et merci,

Désolé de ne pas avoir participé à ton dernier fil, mais c'était assez compliqué et je suis en vacances en Normandie.

Je passe donc un peu moins de temps devant l'ordinateur :rolleyes:

A bientôt.
 

Modeste

XLDnaute Barbatruc
Re : 20 000 pour Job75

Salut tout le monde,

Un poil en retard, mais de tout cœur ... "congratulations for this good job!"


je suis en vacances en Normandie
Je propose qu'on en profite tous pour poster 30 000 messages supplémentaires bon, en ce qui me concerne, plus que 29 999! :rolleyes:
 

R@chid

XLDnaute Barbatruc
Re : 20 000 pour Job75

Bonjour @ tous,
Salut Job75 :)
merci l'ami, les amis ont pu m'enlever une épine du pied, je les remercie infiniment.
Les VBAistes sont pas tous censés participer à résoudre un problème, ils sont nombreux.

Merci pour ton implication sur le forum, et pour ton aide précieuse à tout le monde y compris R@chid.


Amicalement
 

merinos

XLDnaute Accro
Re : 20 000 pour Job75

Quand je vois cela je suis admiratif... 20.000 post, ce n'est surement pas beaucoup de questions, mais beaucoup de réponses.
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : 20 000 pour Job75

Bonjour merinos,

Un grand merci, la Belgique est bien représentée ici.

Oui ce sont surtout des réponses mais j'ai quand même créé 33 discussions.

Au total je vois que j'ai participé à 7291 discussions, ça fait moins de 3 réponses par fil...

Bonne journée.
 

Statistiques des forums

Discussions
312 330
Messages
2 087 346
Membres
103 525
dernier inscrit
gbaipc