2 eme k do

jmr

XLDnaute Occasionnel
bonsoir le forum
voila une deuxieme applications voiture
je voulais juste vous l offrire comme pour vous monter l effort de l aide de se forum que je remercie encore :lol: :woohoo: :) [file name=JMR_20050827232717.zip size=37752]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/JMR_20050827232717.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • JMR_20050827232717.zip
    36.9 KB · Affichages: 16

JJM

XLDnaute Occasionnel
Bonjour jmr,

Très bonne idée, merci et intéressante à modifier (consommation kilométrique, par exemple).
Par contre j'obtiens deux erreurs à l'exécution :

1. Décalage des données d'une colonne vers la gauche.
2. Erreur 1004 concernant le nom d'un TCD non reconnu.
 
N

NewNewbie

Guest
Bonjour JMR

Meme remarques que JJM.

J'ai corrigé le premier point en effectuant les modif suivantes dans le code CmdOK de ton userform:

Code:
If Range('b6') = '' Then
    Range('b6').Select
    vOperationNum = 1
Else
    Range('b5').End(xlDown).Select
    vOperationNum = Selection.Value + 1
    ActiveCell.Offset(1, 0).Range('A1').Select
End If

Pour le 2° point par contre, je ne sais pas...

A+

NewNewbie
 

Statistiques des forums

Discussions
312 563
Messages
2 089 681
Membres
104 252
dernier inscrit
dbsromaric