Word, publipostage, liste source

Claudy

XLDnaute Accro
Bonjour à tous,

Un document word, lié à un fichier .xls, à l'ouverture (normale) un message m'avertit que ce doc est lié à un fichier .xls....Tout va bien :)

Mais, lorsque depuis ma barre de menu Excel personnalisée, via la macro ci-dessous, j'ouvre ce document word

Sub ouvrir_Document_1Rappels_CPA()
Dim wrdApp As Word.Application
Dim wrdDoc As Word.Document
Set wrdApp = CreateObject("Word.Application")
wrdApp.Visible = True
Set wrdDoc = wrdApp.Documents.Open("C:\Documents and Settings\zazaza\My Documents\Local Data\Horeca\Gestion Rappels CND\Rappels CPA\Lettre Rappel 1.doc")

End Sub

Le fameux message qui me dit qu'il est lié à un fichier .xls n'apparait plus!
Résultat: je dois retrouver (Browse) le fichier .xls pour pouvoir effectuer le publipostage!
Comment faire retrouver automatiquement ce lien entre les deux fichiers?
Merci d'avance,
Claudy
 

Claudy

XLDnaute Accro
Re : Word, publipostage, liste source

Ok, merci, mais c'est là le problème,:
Lorsque j'ouvre mon doc directement sans passer par la macro excel, le lien existe.
Si j'ouvre le doc viala macro le lien a disparu!
A+
Claudy
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 243
Messages
2 086 541
Membres
103 244
dernier inscrit
lavitzdecreu