Vendredi 13 EXCEL

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Bonsoir le forum




Grâce à Excel, trouve tes jours de chance, mon ami

et joue tous tes sous (car Excel t'auras assuré le succès)

Tu trouveras dans le classeur joint la macro de la chance.

Pour la lancer clique sur l'étoile magique.


C'était ma contribution ludique du jour.

(Ah zut on est vendredi 14)


A+

Staple
 
Dernière édition:

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Vendredi 13 EXCEL

Bonsoir Staple,

T'as pas de Zip, et le clic droit et Envoyer vers Dossier compressé, c'est difficile... ?

C'est une question... pour une fois que j'en pose une... de question..

Allez, salut, sans rancune, mais fais un effort, l'hébergeur du site n'est pas gratos...
 

Tibo

XLDnaute Barbatruc
Re : Vendredi 13 EXCEL

Salut Staple, salut Jean-Pierre,

Histoire de ne pas laisser les formulistes de côté, la même chose en formule :

en A1, l'année sous la forme 01/01/aaaa (au format aaaa)

en A2 (et à recopier vers le bas 3 ou 4 fois maxi je pense) :

=SI(LIGNE()-1>SOMMEPROD((TEXTE($A$1+LIGNE(INDIRECT("1:"&365));"jjj-jj")="ven-13")*1);"";INDEX(A1+LIGNE(INDIRECT("1:"&365));EQUIV("ven-13";TEXTE(A1+LIGNE(INDIRECT("1:"&365));"jjj-jj");0)))

à valider matriciellement CTRL + MAJ + ENTREE

je joins le fichier

Bon week-end à tous

@+
 

Pièces jointes

  • Vendredi_13.zip
    1.5 KB · Affichages: 79
  • Vendredi_13.zip
    1.5 KB · Affichages: 73
  • Vendredi_13.zip
    1.5 KB · Affichages: 83

Statistiques des forums

Discussions
312 584
Messages
2 089 991
Membres
104 330
dernier inscrit
joedal