VBA RechercheV table matrice variable

Niconinial

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Voilà mon problème,
J'ai défini une plage avec le code ci dessous:

Dim PrLig As Long
PrLig = Range("T1").End(xlDown).Row
Dim DrLig As Long
DrLig = Range("T10000").End(xlUp).Row

With Worksheets("Feuil2")
Set MaPlage = .Range("L" & PrLig & ":S" & DrLig)
End With

J'aimerai maintenant affecter cette plage à une RechercheV
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=VLOOKUP(RC[-7],MaPlage,8,0)" Mais je ne connais pas le code???

Merci
Niconinial
 

Dranreb

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA RechercheV table matrice variable

Je manque d'éléments pour pouvoir deviner ce qui cloche. Ah si: ce n'est pas le premier paramètre.
Il faut :
VB:
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=VLOOKUP(RC[-7]," & MaPlage.Address(ReferenceStyle:=xlR1C1) & ",8,0)"
Normalement ça devrait marcher.
Si ça ne va toujours pas parce que c'est une autre feuille qui est active, ce que vous n'avez nullement dit ni m'avoir permis de voir par moi même, mettez :
VB:
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=VLOOKUP(RC[-7]," & MaPlage.Address(True, True, xlR1C1, True) & ",8,0)"
À tester, toujours vous même, sur votre classeur que vous n'avez pas joint afin de nous faire perdre beaucoup de temps à tous les deux.
 
Dernière édition:

Statistiques des forums

Discussions
312 429
Messages
2 088 351
Membres
103 823
dernier inscrit
ben talha redouane