VBA Menu Contextuel dans Userform Module de Classe Labels

Bougla972

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum,

Je cherche à réaliser un menu contextuel dans un Userform, qui apparait au survol d'un groupe de Labels.

J'ai trouvé une démo ici...

Ceci étant, je n'arrive pas à faire en sorte que le sous menu apparaisse en dessous du Label que l'on survol..:(

Merci d'avance pour votre aide !

Bougla
 

Pièces jointes

  • LabelMoisClass.xlsm
    28.2 KB · Affichages: 53

Si...

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA Menu Contextuel dans Userform Module de Classe Labels

salut

un autre exemple mais on peut faire ce travail tout autrement par exemple avec 2 contrôles "ListBox".
 

Pièces jointes

  • LabelMois_Class.xlsm
    36.5 KB · Affichages: 66

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 207
Messages
2 086 232
Membres
103 161
dernier inscrit
Rogombe bryan