VBA Erreur 1004 dans macro simple...

C

captain56

Guest
Bonjour à tous,

Voici la macro qui me dit Erreur d'execution 1004
Erreur definie par l'application ou par l'objet

J'enregistre cette macro.
Dès que je vous la rejoue, j'ai l'erreur.
Je ne l'ai pas modifiee.

Sub Macro2()
ActiveCell.FormulaR1C1 = _ '=0.05*ROUND(IF(SUM(R[-14]C:R[-1]C)<>0,AVERAGE(R[-14]C:R[-1]C),'''')/0.05;0)'

Range('N30').Select

End sub

Voilà, c'est simple et je ne comprends pas.
Merci de votre aide.
 

Hervé

XLDnaute Barbatruc
Bonjour captain56, le forum

essaye comme ceci :

ActiveCell.FormulaR1C1 = '=0.05*ROUND(IF(SUM(R[-14]C:R[-1]C)<>0,AVERAGE(R[-14]C:R[-1]C),'''')/0.05,0)'

En vba les formules s'écrivent avec des virgules et non des points virgules.

:)

salut
 
C

captain56

Guest
Hervé écrit:
Bonjour captain56, le forum

essaye comme ceci :

ActiveCell.FormulaR1C1 = '=0.05*ROUND(IF(SUM(R[-14]C:R[-1]C)<>0,AVERAGE(R[-14]C:R[-1]C),'''')/0.05,0)'

En vba les formules s'écrivent avec des virgules et non des points virgules.

:)

salut

Merci pour ton aide, mais j'ai toujours la même erreur bien que je repris ta correction...
As-tu une autre idée ?
merci
 
C

captain56

Guest
CyK écrit:
Bonjour,

L'erreur à mon avis viens du Range('N30').Select
essaye :

Code:
Sheets('TaFeuille').Range('N30').Select

Merci mais toujours probleme sur la ligne du calcul.
Le code :

Sub macro2()
ActiveCell.FormulaR1C1 = '=0.05*ROUND(IF(SUM(R[-14]C:R[-1]C)<>0,AVERAGE(R[-14]C:R[-1]C),'''')/0.05,0)'

Sheets('DONNEES').Range('N30').Select

End sub

merci beaucoup pour l'aide.
 

CyK

XLDnaute Junior
Alors voila c'est peut être du a autre chose :


Support Microsoft
Erreur d'exécution '1004' : La méthode '~' de l'objet '~' a échoué
En règle générale, ces erreurs sont dues à l'échec de l'initialisation de VBA en raison d'autorisations insuffisantes ou de composants VBA non inscrits dans le Registre ; ces deux problèmes sont courants lorsqu'un utilisateur exécute du code à partir d'un compte sans profil utilisateur (problème 1) et que le jeton d'utilisateur ne contient pas l'identificateur de sécurité (SID) interactif (problème 2).

Message édité par: CyK, à: 22/09/2005 17:55

Message édité par: CyK, à: 22/09/2005 18:04
 
C

captain56

Guest
CyK écrit:
Alors voila c'est peut être du a autre chose :

Microsoft à dit:
Erreur d'exécution '1004' : La méthode '~' de l'objet '~' a échoué
En règle générale, ces erreurs sont dues à l'échec de l'initialisation de VBA en raison d'autorisations insuffisantes ou de composants VBA non inscrits dans le Registre ; ces deux problèmes sont courants lorsqu'un utilisateur exécute du code à partir d'un compte sans profil utilisateur (problème 1) et que le jeton d'utilisateur ne contient pas l'identificateur de sécurité (SID) interactif (problème 2).
<br><br>Message édité par: CyK, à: 22/09/2005 17:55


OK !
merci CyK et Hervé.
Si ça passe chez vous, c'est que le problème vient de chez moi.
je vais sans doute reinstaller Office completement après je verrais !
 

Discussions similaires

Réponses
20
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
312 234
Messages
2 086 467
Membres
103 226
dernier inscrit
smail12