[VBA] - detecter du "gras" puis mettre un Yes/no à coté

arginine

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
Au boulot on a un "immense" fichier avec des cellules mises en gras manuellement par un "cochon" de fournisseur. On aurait besoin de trier/extraire/reperer spécifiquement ces cellules en gras.

Apparemment il es possible de trvailler avec les formats des cellules en vba. Ce que j'aimerais faire c'est un truc du style: dans la range de cellule toto si une cellule est en gras ----> ca m'écrit dans la case d'à coté "YES" et si c'est pas en gras "NON".

voila ce que j'ai trouvé mais ... qui ne fonctionne pas:
Code:
Sub findbold()

Dim Cel As Range
For Each Cel In Range("A1:A20")
If Cel.Interior.Font.Bold = True Then "dans la cellule juste à côté  ca écrit YES"
If Cel.Interior.Font.Bold = False Then "dans la cellule juste à côté  ca écrit NO"
Next
End Sub

Est ce que l'un ou l'une d'entre vous pourrait me donner un coup de main ?
Bonne soirée,

F
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 679
Messages
2 090 858
Membres
104 677
dernier inscrit
soufiane12