utilisation de la fonction soustotal

N

nychko

Guest
bonjour à tous, je souhaiterais utiliser la fonction
 
C

Celeda

Guest
Bonsoir Le Forum,


Voici les codes pour cette fonction :

1 AVERAGE /Moyenne
2 COUNT
3 COUNTA
4 MAX
5 MIN
6 PRODUCT
7 STDEV
8 STDEVP
9 SUM
10 VAR
11 VARP

et la syntaxe à employer : SUBTOTAL(9,A2:A5) te donnera la somme comprise dans cette plage

Celeda
 
J

jc de lorient

Guest
Re le forum

voici les correspondances en french !!!
no_fonction (comprend les valeurs masquées)
no_fonction + 100 (ignore les valeurs masquées) Fonction
1 101 MOYENNE
2 102 NB
3 103 NBVAL
4 104 MAX
5 105 MIN
6 106 PRODUIT
7 107 ECARTYPE
8 108 ECARTYPEP
9 109 SOMME
10 110 VAR
11 111 VAR.P

JC
 
N

nychko

Guest
bonjour à tous,
je voudrais utiliser cette fonction (soustotal) et y passer des variables
mon idée serait d'avoir à la place de cette formule dans la cellule A10:
=SUBTOTAL(9,A2:A5)

ceci :

dim Ligne_Une,Ligne_Deux as integer

Ligne_Une = 2
Ligne_Deux = 5

sheets("feuil1").formula = "=SUBTOTAL(9,A & Ligne_Une:A & Ligne_deux)"

mais je n'arrive pas à trouver la bonne syntaxe.
merci pour votre aide
 
M

michel

Guest
bonsoir Nychko , Jc et Celeda


tu peux tester cette adaptation

Dim Ligne_Une As Integer, Ligne_deux As Integer
Ligne_Une = 2
Ligne_deux = 5
Sheets("feuil1").Range("B1").Formula = "=SUBTOTAL(9,A" & Ligne_Une & ":A" & Ligne_deux & ")"


dans l'exemple , la formule est insérée dans la cellule B1


bonne soiree
MichelXld
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 727
Messages
2 091 396
Membres
104 907
dernier inscrit
Sunbeth