UserForm1. ListBox1_Click() : UserForm1.Image1.Pic

  • Initiateur de la discussion IFFIC
  • Date de début
I

IFFIC

Guest
Bonsoir à tous qui m’avez tant appris

UserForm1. ListBox1_Click() : UserForm1.Image1.Picture = (“C:\\Documents and Settings\\Quidam\\Mes documents\\Mes images' & ListBox1.Value”)

Vlan! Pas possible d’afficher la trombine de l’adhérent de l’association
garée sous son nom dans ' ASSO\\PHOTOS-ADHERENTS)
(Même pas sous son numéro d’ordre le la liste préalablement définie)

Il y a là, certainement une histoire de chemin à bien définir.

Mais, là je me plante …Je n’en puis plus… !!!

Pour un p’tit coup de main.. : Un grand ' Merci '

IFFIC
 

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re:UserForm1. ListBox1_Click RB

Bonsoir Yves, Brigitte, le forum,

Essaie comme ça :
Private Sub ListBox1_Click()
Dim chem As String
chem = 'C:\\Documents and Settings\\Quidam\\Mes documents\\Mes images\\'
Me.Image1.Picture = LoadPicture(chem & ListBox1.Value)
End Sub
Je profite pour remercier Brigitte au passage qui m'envoie toujours des petits commentaires gentils et réconfortants... Bisous pour elle.

Je viens de comprendre ton chemin bizarre... Les anti-slash ne sont pas pris en compte... En fait il ne te manquait que le LoadPicture finalement...


Message édité par: Robert, à: 19/03/2005 21:24
 
I

IFFIC

Guest
Bonsoir Brigitte,

Merci pour ton 'Coucou'

Pour moi la vie ....
Vaut mieux ne pas en parler!

Merci à l'ordi, à XLD, et aux gens gentils comme toi.
et comme à Robert dont je vais lire le message.

Au moins en bidouillant VBA, on ne pense pas, et ..

P'tite grosse bise vachement gentille.
 
I

IFFIC

Guest
Re:UserForm1. ListBox1_Click RB

Merci Robert

Je viens de faire une copie de ton 'Private'
Je soupçonne un 'Chemin' que je n'ai pas su définir...

Je retourne à mon 'Truc' pour les tests.

Bon soirée à toi, et bon WE

IFFIC de l'Ouest
 
I

IFFIC

Guest
Re:UserForm1. ListBox1_Click RB

Robert, tu sais pas?

Il est con mon ordi !!!

Il trouve pas mon 'Image'
(En plus, nommée '1')
C'est dire....!

Bon, peut-être, c'est moi...

Coté 'Anti-slash' On va devoir trouver
un Alt qq chose pour qu'ils apparaissent ici...

Mon appli est un peu lourde pour la joindre,
mais si toi, ou un de nos lecteurs peut me faire
un 'Fichier exemple' même sans 'ListboxClick',
avec seulement 'Activate l'USF'
Cela m'aiderai bien beaucoup.

J'ai semble-t-il une erreur de symtaxe ou de format d'image.

J'bidouille, mais je ne trouve pas.

En tout cas, merci pour ton aide dont in any case
la solution viendra.

IFFIC, au soleil Sud Breton
 

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re:UserForm1. ListBox1_Click RB

Re Yves,

Je pense que l'erreur vient du dernier anti-slash dans le chemin :
chem = 'C: (anti-slash)Documents and Settings(anti-slash)Quidam(anti-slash)Mes documents(anti-slash)Mes images(anti-slash)'

Quoi qu'il en soit un petit fichier pour te dépanner.
[file name=Yves.zip size=10371]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/Yves.zip[/file]

Message édité par: Robert, à: 19/03/2005 23:16
 

Pièces jointes

  • Yves.zip
    10.1 KB · Affichages: 84
  • Yves.zip
    10.1 KB · Affichages: 88
  • Yves.zip
    10.1 KB · Affichages: 89
I

IFFIC

Guest
Re:UserForm1. ListBox1_Click RB

Super Sympa de ta part.

Je suis trop 'Out' pour poursuivre...

Vingt Dieux qu'il est ch.. d'avoir tant besoin de dormir après 50 et + balais...

Si avec ton aide, je ne trouve pas, j'achète une paire de boulles,
et je change d'occupation.

Salut Robert.

Bonne fin de soirée, et bonne fin de semaine.

Yves . Alias IFFIC
 

Statistiques des forums

Discussions
312 672
Messages
2 090 776
Membres
104 664
dernier inscrit
jth