Userform

ezrielle

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous

Je viens de créer un user form !
Un formulaire pour rentrer un nouveau fournisseur:
-Je réussi à l'appeler avec mon bouton nouveau founrisseur
- Mais je ne sais pas comment on valide l'enregistrement après avoir rentré les informations dans le formulaire !

Merci pour votre aide
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Userform

Bonsoir Ezrielle,

Pour valider les enregistrements, il suffit sur le Click de ton bouton, de mettre un truc du style :

Code:
Sub MonBouton_OnClick()
  ' Trouver le numéro de la prochaine ligne
  With Sheets("MaFeuille")
    NextLig = .Range("A" & Rows.Count).End(XlUp).Row +1
    .Range("A" & NextLig).Value = Me.TextBox1.Value
    .Range("B" & NextLig).Value = Me.TextBox2.Value
    ' Etc ...
  End With
End Sub

A+
 

ezrielle

XLDnaute Occasionnel
Re : Userform

merci bp pour ton aide !!
excuse moi mais je ne comprend pas trop le langage vna je peux te joindre mon programme!
Juste pour que tu me montre si tu as le temps j'aimerai bien comprendre
Merci d'avance
 

Pièces jointes

  • suivi d'affaire easy.xlsm
    28.5 KB · Affichages: 61

Discussions similaires

Réponses
12
Affichages
446

Statistiques des forums

Discussions
312 782
Messages
2 092 070
Membres
105 180
dernier inscrit
Reidnal