undo???

  • Initiateur de la discussion nari
  • Date de début
N

nari

Guest
Bonjour le forum,
J'ai lu le code suivant dans un programme mais j'ai du mal à comprendre le sens de 'undo':

tabl = ws.Range('a4:af10' )
For i = 1 To UBound(tabl)

Donc,je voudrais comprendre la signification de Undo dans ce code.
Merci d'avance
 

PascalXLD

XLDnaute Barbatruc
Modérateur
Re:Ubound

Bonjour

Si tu vas voir dans l'aide de VBA tu liras ceci

Renvoie une valeur de type Long contenant le plus grand indice disponible pour la dimension indiquée d'un tableau.

Cela te permet donc de boucler de la première valeur de ton tableau jusqu'à la dernière
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 294
Messages
2 086 895
Membres
103 404
dernier inscrit
sultan87