TCD en vba Function = xlcounfif

majnoune

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai créer un TCD en vba, le probleme , c'est que pour un chanp donné j'ai des valeurs nulles, quand je l'ajoute dans le tableau il me calcul le nombre de tous les valeurs( nulles aussi).

de ma part, je veux bien que mon champ calcul nb de valeurs non nulles.

j'ai penser à remplacer la fonction "xlcount" par "xlcountif" avec une condition de "<>0" mais ça marche pas.

y'a t'il une solution ?
 
Dernière édition:

GIBI

XLDnaute Impliqué
Re : TCD en vba Function = xlcounfif

Bonjour,
pour mois une valeur null n'est pas compatilisé (en nombre), par contre elle peut être listée

Vérifie bien que les valeurs soit vraiment null (mais pas "non affichée) len(sss) ou = NBCAR ou plus simple ajoute la donnée en liste si elle est null tu verras "(vide)" dans la colonne


GIBI
 

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
537

Statistiques des forums

Discussions
312 508
Messages
2 089 137
Membres
104 045
dernier inscrit
Megajoules