Taille police

maval

XLDnaute Barbatruc
Bonjour,,

Sur mon classeur j'utilise ce code pour récupérer le nom de chaque l'onglet dans la cellule "K1"

Code:
 Dim f As Worksheet
   
   For Each f In ActiveWorkbook.Worksheets
     f.Range("K1") = f.Name
Next
J'aimerais que la police soit "Arial taille 18 et Gras" j'ai donc ajouter ceci:
Code:
      With ActiveCell
         .Borders.Weight = 3
         .Font.Bold = True
         .Font.Size = 18
         .Font.Italic = True
         .Font.Name = "Arial"
    
    End With

Sa fonctionne que sur la feuille active alors que je souchèterais avoir sur tous les onglet.

Merci de votre aide
 

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : Taille police

Bonjour, maval, le Forum,

Comme ceci ?

Code:
Option Explicit
Sub Police()
    Dim f As Worksheet
    For Each f In Worksheets
        With f.Range("k1")
            .Borders.Weight = 3
            .Font.Bold = True
            .Font.Size = 18
            .Font.Italic = True
            .Font.Name = "Arial"
        End With
    Next
End Sub

A bientôt :)
 

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : Taille police

Re-bonjour,

Voici la modification :

Code:
Option Explicit
Sub Police()
    Dim f As Worksheet
    For Each f In Worksheets
        If f.Name <> "Accueil" Then
            With f.Range("k1")
                .Borders.Weight = 3
                .Font.Bold = True
                .Font.Size = 18
                .Font.Italic = True
                .Font.Name = "Arial"
            End With
        End If
    Next
End Sub

A bientôt :)
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
195
Réponses
0
Affichages
176
Réponses
3
Affichages
392
Réponses
2
Affichages
140

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 854
Membres
103 975
dernier inscrit
denry