Tableau croisé dynamique VBA probleme bizarre

chinky

XLDnaute Nouveau
BOnjour,
J'ai enregistré la macro qui crée un tableau croisé dynamique sous excel 2007 . lorsque j'essaie de la rééxcuter ,elle me marche pas :
La partie du code qui est en cause est :
ActiveWorkbook.PivotCaches.Create(SourceType:=xlDatabase, SourceData:= _
"Extraction traitée!R1C1:R9919C15", Version:=xlPivotTableVersion10). _
CreatePivotTable TableDestination:="Feuil20!R3C1", TableName:= _
"Tableau croisé dynamique13"
Le message d'erreur est :
Argument ou appel de procédure incorrect !

Je vous remercie d'avance pour vos réponses
 
Dernière édition:

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : Fusionner plusieurs fichiers excel identiques : même nombre de colonnes

Bonjour chinky,

Bienvenue sur XLD,

Là tu es sur le forum des autres application Office, c'est à dire tout sauf Excel...

N'est-ce pas un peu court ?
Vas-tu récupérer les fichiers Excel de tous les utilisateurs dans un même dossier ?
La feuille de chaque fichier utilisateur contenant les données porte le même nom ?
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
528

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 329
Messages
2 087 335
Membres
103 520
dernier inscrit
Azise