SVP SVP j'ai des problèmes avec mes tableaux croisés dynamiques

dom1984

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous!
Est il possible d'actualiser automatiquement des tableaux croisés dynamiques?
Je voudrai que mes tableaux s'actualisent (j'en ai une vingtaine dans mon modèle) sans que j'ai besoin d'appuyer sur le bouton raffraichir, ou d'appuyer sur F9, ou encore d'ouvrir et refermer le document. (trop compliqué pour la personne à qui je dois envoyer mon document)
Merci beaucoup pour votre aide!
Dom1984
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : SVP SVP j'ai des problèmes avec mes tableaux croisés dynamiques

Bonjour dom1984,

Les TCD, je ne sais faire, mais à priori, tu as tout de même des soucis avec l'actualisation : https://www.excel-downloads.com/threads/tableau-croise-dynamique.82382/

Un peu de patience que les Tcdïstes passent. Eviter les doublons de fils, tu risques de ne pas t'y retouver toi même.... et des réponses sur plusieurs font que tout le monde bosse pour rien.

Patience donc.

Bonne fin d'après-midi.

Jean-Pierre
 
Dernière édition:

Cousinhub

XLDnaute Barbatruc
Re : SVP SVP j'ai des problèmes avec mes tableaux croisés dynamiques

Bonjour dom1984, jeanpierre, le forum

essaie ce code que tu peux soit désigner par un bouton sur la feuille, soit provoquer par un évènement feuille :

Sub Mise_A_Jour()
For Each pvt In ActiveSheet.PivotTables
pvt.RefreshTable
Next pvt
End Sub

Bonne journée