Suppression macros

P

Pierre

Guest
Bonjour,

J'ai une feuille qui lors de son chargement m'envoie le msg de désactivation/activation des macros.
J'ai pourtant supprimé toutes les macros qu'elle contenait, mais j'en trouve une qui s'auto-génère systématiquement après suppression :
la voici :

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Excel.Range)

End Sub


Comment s'en débarrasser?

Bien sûr, je n'ai pas créé cette macro à aucun moment qui, de plus, a un air incomplet.

Merci d'avance à qui m'aidera
 
D

Dan

Guest
Bonsoir,

C'est une macro événementielle qui se trouve à cet endroit ;

1. Vas dans VBA via ALT + F11
2. Puis fais ALT + F4 pour afficher à gauche la fenetre VBA Project
3. En double cliquant sur chacune des feuilles tu trouveras cette macro qu'il te suffit de supprimer

Si pb n'hésite pas

@+ Dan
 

Statistiques des forums

Discussions
312 488
Messages
2 088 858
Membres
103 978
dernier inscrit
bderradji