shellexecute

pitufo2804

XLDnaute Junior
Bonjour,
j'utilise la fonction shellexecute pour ouvrir le gestionnaire des périphériques.
Au lieu de l'ouvrir dans une nouvelle fenêtre, je voudrais qu'il s'ouvre dans un userform.
C'est possible ?

Pour le moment je fais ça :
Code:
Option Explicit

Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, _
ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal _
lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long

Private Const SW_SHOWNORMAL = 1
___________________________________________________
Private Sub CommandButton1_Click()

Dim sFichier As String, hwnd As Long
    sFichier = "C:\WINDOWS\system32\devmgmt.msc"
    ShellExecute hwnd, "Open", sFichier, 0&, 0&, SW_SHOWNORMAL
End Sub
 

Modeste geedee

XLDnaute Barbatruc
Re : shellexecute

Bonsour®
de quels périphériques as-tu besoins ?
concernant les imprimantes, fax etc...
il existe une boite de dialogues interne VBA.
concernant les autres périphériques et notament "Devmgmt" il s'agit d'un processus windows tournant exclusivement dans une fenetre windows...
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 400
Messages
2 088 087
Membres
103 711
dernier inscrit
mindo