sélectionner des cellules dans une autre feuille de calcul du même classeur

hamdi

XLDnaute Nouveau
bonjour,
J'essaie de réaliser une selection de cellule variable d'une feuille à une autre feuille de calcul du même classeur. Mais en exécutant la procédure j'ai une erreur 1004, Erreur définie par l'application ou par l'objet.
voici ma procédure:

Sub ess()
Dim y As Integer
Dim x As Integer
Dim p As Integer

y = 0
x = 1
p = 1
Sheets("Feuil1").Range(Cells(l + 4, k), Cells(l + 4, k)) = Sheets("Feuil1").Range(Cells(l + 4, k), Cells(l + 4, k)) & "," & Sheets("Feuil3").Range(Cells(1, x), Cells(1, x))
End Sub

Qui pourrait m'aider svp
merci
 
Dernière édition:

Nairolf

XLDnaute Accro
Re : sélectionner des cellules dans une autre feuille de calcul du même classeur

Je ne sais pas si c'est une copie collée de ton code, mais il manque un guillement dans un des SHEETS() et les variables l et k n'ont pas de valeurs dans ton code, peut-être que ça vient juste de ça?
 
Dernière édition:

ERIC S

XLDnaute Barbatruc
Re : sélectionner des cellules dans une autre feuille de calcul du même classeur

Bonjour

ce serait plus simple avec un bout de fichier excel

sans trop regarder, il te manque déjà des " dans sheets("feuil1") juste après le =


edit : plus rapide que moi Nairolf
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 677
Messages
2 090 833
Membres
104 677
dernier inscrit
soufiane12