SAuvegarde de fichier + date (RESOLU)

guenfood

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

Je souhaiterais effectuer une sauvegarde qui sera journalière d'un fichier excel dans un endroit déterminé, avec le nom du fichier plus la date (qui se trouve dans une des cellules de ce fichier avec pour code 'Aujourd'hui()-1' car le fichier correspond à des stats du traitement de la veille).

Comment procéder ?

Merci par avance.

Message édité par: guenfood, à: 01/12/2005 19:53
 
M

Martial

Guest
Re:SAuvegarde de fichier + date

;) Bonjour.
J'utilise en fin de journée cette sauvegarde qui pourra t'être utile après quelques petites modif, en fonction de ton PC. Voici le code :
Sub Archiver_le_bordereau_de_jour()
'ARCHIVER LE BORDEREAU DE JOUR
' Macro3 Macro
' Macro enregistrée le 27/11/2004 par
Dim vnomfichier As String
Dim vchemin As String
Dim strdate As String
strdate = Format(Date, 'dd-mm-yy-') & Format(Time, 'h-mm-ss')
vnomfichier = ('BORDEREAU DE JOUR')
vchemin = 'H:\\Portefaix\\Archives bordereaux de jour\\'
ActiveWorkbook.SaveCopyAs Filename:=vchemin + vnomfichier + strdate + '.xls'
End Sub

Espèrant avoir répondu à ta demande. Martial
 

gfmout

XLDnaute Junior
Re:SAuvegarde de fichier + date

Bonjour Martial,

J'ai récupéré sur le site ton code de sauvegarde qui marche très bien.

J'ai juste un problème pour changer le chemin qui indique où le fichier sauvegarder doit être mis sur le disque? pourrais tu préciser dans le cas où il y a des sous dossier comment fait on? Quelle syntaxe?
Dans mon cas, j'aimerais que la sauvegarde se fasse dans D:MyDocs\\backup\\work

Merci pour ton aide

Gilles
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 345
Messages
2 087 457
Membres
103 546
dernier inscrit
mohamed tano