sauts de pages : y a t il plus rapide ?

Evelynetfrancois

XLDnaute Impliqué
Bonjour à tous
J’essaye de donner plus de dynamisme à un de mes classeurs
La question est dans le titre .........
j utilise cette macro pour faire mes sauts de pages ,(différences sur colonne 6)
Connaissez vous une macro plus rapide que celle ci ?

Concrètement 1500 lignes sur 12/14 pages environ et cela demande un petit moment, évidemment du aussi en grande partie à la vitesse de l'ordi
Mais il y a peut-être mieux?
Merci pour toutes vos idées si appréciées.
Merci et bonne journée à tous

E et F

Sub Sauts_de_Pages_Auto()
Dim X, i As Integer
Application.ScreenUpdating = False
With ActiveSheet
On Error Resume Next
For X = .HPageBreaks.Count To 0 Step -1
.HPageBreaks(X).Delete
Next
For i = 4 To [B65000].End(xlUp).Row
If Cells(i + 1, 6) <> Cells(i, 6) Then
ActiveWindow.SelectedSheets.HPageBreaks.Add Before:=Cells(i + 1, 1)
End If
Next
 

Evelynetfrancois

XLDnaute Impliqué
Re : sauts de pages : y a t il plus rapide ?

Bonsoir le forum bonsoir tbft
en voulant faire une version ligth de mon fichier , et apres test , je me suis rendu à l'evidence que ce n'était pas cette partie de macro qui ralentissait la procédure complete mais un enregistrement de classeur mal positionné

Vraiment desolé
en tout cas ton intervention , m'a fait faire un grand bon en avant

Merci pour tout , et trés bonne soirée à toi
Au plaisir de te lire ..........
E et F
 

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
311

Statistiques des forums

Discussions
312 334
Messages
2 087 381
Membres
103 530
dernier inscrit
dieubrice