Sasie automatique

M

Manu31

Guest
bonjour, je reitère mon pb:

j'ai un tableau comme ci-dessous:
Le but c'est lorsque quelque je selectionner mon nom dans la lsite deroulante , il soit automatiquement renseigner pour toute la journée.
Exemple si je selectionne mon nom dans la cellule de la 1er ligne du 20/07/05 après avoir selectionner il est automatiquement renseigner dans toutes les lignes ayant pour date 20/07/05

forfait date nom
pm 12/07/05 toto
pm 12/07/05 toto
pm 13/07/05 tata
pm 13/07/05 tata
pm 19/07/05 titi
pm 19/07/05 titi
am 20/07/05
pm 20/07/05
pm 20/07/05
pm 21/07/05
pm 21/07/05
pm 26/07/05
pm 26/07/05
am 27/07/05
pm 27/07/05
pm 27/07/05
pm 28/07/05 titi
pm 28/07/05 titi
Merci, pour votre aide, Manu [file name=test_20050713113951.zip size=4410]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/test_20050713113951.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • test_20050713113951.zip
    4.3 KB · Affichages: 7

Samantha

XLDnaute Accro
Bonjour les Gens, le Forum, manu (excuses pour la majuscule chuis en panne de 'àpm' alors je fonctionne au ctrc v/ctrl c ;o)


Je suis désolée mais dans ton tableau je vois pas de liste déroulante.............:(

D'autre part je ne vois pas comment une cellule peut contenir à la fois une formule et un menu déroulant :eek:

Si kkun sait je prends :evil:

Bonne journée



Samantha B)
 
M

Manu31

Guest
Tu as raison, soyons précis.
Voici à nouveau le fichier corrigé.
Je souhaite me positionner sur c11, selectionner un nom puis quand je valide par entree ou perte de focus je souhaite que c12 soit rempli par le même nom que c11 puisque même date=20/07/05

Merci, pour votre aide. [file name=test_20050713131651.zip size=1898]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/test_20050713131651.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • test_20050713131651.zip
    1.9 KB · Affichages: 7

andré

XLDnaute Barbatruc
Salut à vous,

Je crois qu'il n'y a pas moyen de le faire sans colonne supplémentaire : je ne vois pas comment mettre dans une même cellule, et une liste de validation, et une formule.
Mais cela doit être possible par une macro évenementielle.

Par formule, à mettre en D5 et à copier vers le bas :

=SI(C5<>'';C5;SI(NB.SI(B$5:B5;B5)>1;RECHERCHEV(B5;B$5:C5;2;0);''))

Dis-moi si cela te convient.

Ândré.
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
555
  • Question
Microsoft 365 Planning
Réponses
2
Affichages
2 K
Réponses
17
Affichages
3 K

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 584
Messages
2 089 991
Membres
104 330
dernier inscrit
joedal