RESOLU [VBA] Sélectionner une cellule sur onglet différent selon InputBox et Find

ralph45

XLDnaute Impliqué
Bonjour à tous,

D'après le fichier joint, à partir de mon onglet ACCUEIL dans lequel j'ai inséré le bouton CommandButton_1 "Recherche de documents", je désirerai accéder à cellule de la valeur saisie dans l'onglet DOCUMENTS.

Casse-tête supplémentaire : cette recherche doit se faire de manière exhaustive sur 3 colonnes sans notion de format texte et/ou numérique...

J'ai sorti mes "vieux" cours VBA de Boisgontier et le code suivant aurait dû fonctionner, mais cela plante et lance le débogage. Un peu d'aide ne me dérangerait pas...:p

Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim x As String
x = Application.InputBox("Document cherché selon les champs 3 à 5")
Sheets("DOCUMENTS").Select
Columns("C:E").Find(x).Select
End Sub

A plus !
 
Dernière édition:

ralph45

XLDnaute Impliqué
Re : [RESOLU] Sélectionner une cellule sur onglet différent selon InputBox et Find

Bon et bien...

Merci BOISGONTIER encore une fois pour cette aide claire et efficace...
Que dire de plus, sinon qu'il faut que je me remette à fond dans vos cours et sur votre site.

Merci et bonne journée !
:)
 

Statistiques des forums

Discussions
312 715
Messages
2 091 300
Membres
104 842
dernier inscrit
ADEDOME