XL 2013 [Résolu]Problème avec une formule erreur '13'

bellenm

XLDnaute Impliqué
Bonjour à tous,

Voilà la formule créer par "Hieu" fonctionne bien sauf que maintenant chaque fois que je modifie une cellule j'ai une combobox m'indiquent:
"erreur d'exécution'13'
Incompatibilté de type

voici la formule modifier:
Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target = Range("a2") Then
Rows("2:181").Hidden = False ' cette ligne affiche toutes les lignes
Select Case Range("a2") ' select case permet d'éviter les "if" imbriqués
   Case 2
         Rows("5:10").Hidden = True
         Rows("20:200").Hidden = True
   Case 3
        Rows("6:10").Hidden = True
        Rows("20:37").Hidden = True
        Rows("44:67").Hidden = True
        Rows("74:181").Hidden = True
   Case 4
        Rows("7:10").Hidden = True
        Rows("26:37").Hidden = True
        Rows("50:61").Hidden = True
        Rows("74:181").Hidden = True
   Case 5
        Rows("8:10").Hidden = True
        Rows("26:37").Hidden = True
        Rows("50:61").Hidden = True
        Rows("74:85").Hidden = True
        Rows("92:127").Hidden = True
        Rows("134:139").Hidden = True
        Rows("146:157").Hidden = True
        Rows("164:181").Hidden = True
    Case 6
        Rows("9:10").Hidden = True
        Rows("32:37").Hidden = True
        Rows("50:61").Hidden = True
        Rows("74:85").Hidden = True
        Rows("98:121").Hidden = True
        Rows("146:157").Hidden = True
        Rows("170:181").Hidden = True
   Case 7
        Rows(10).Hidden = True
        Rows("32:37").Hidden = True
        Rows("56:61").Hidden = True
        Rows("74:79").Hidden = True
        Rows("104:115").Hidden = True
        Rows("146:151").Hidden = True
        Rows("170:175").Hidden = True
        
End Select
End If
End Sub
l'erreur ce situant sur la ligne 2

Merci pour toute aide sur ce problème et le temps que vous passerez sur le sujet.

Marc
 

Pièces jointes

  • rencontres.xlsm
    61.2 KB · Affichages: 49

Paf

XLDnaute Barbatruc
re,

je n'ai pas réussi à reproduire l'erreur.
If Target = Range("a2") Then teste si le contenu de la cellule modifiée est égal au contenu de la cellule A2.

Si l'on veut déclencher une action sur la modification du contenu d'une cellule, il faut tester que la cellule modifiée (Target) 'correspond' à la cellule voulue ( Range("A2") )

on aurait pu aussi écrire: If Target.Address = "$A$2" Then

A+
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
604

Statistiques des forums

Discussions
312 326
Messages
2 087 312
Membres
103 513
dernier inscrit
adel.01.01.80.19