[RESOLU par : Laetitia90] : Relation entre ComboBox et 2 TextBox

MADAGASCAR

XLDnaute Occasionnel
Bonjour EXCEL DOWNLOADS
Bonjour à tous et à toutes
SVP je sollicite vos aides une autre fois ..si vous pouvez m'aider à trouver une solution a ce probleme..
Dans ce fichier tous les chiffres sont fixés restent toujours les memes ..
ComboBox1 alimente par les nombres de ( 1 à 17 )

Si je choisis dans ComboBox1 les numeros :
de 1 à 10 s'affichera dans TextBox1 le chiffre 2000.00
de 11 et 12 s'affichera dans TextBox1 le chiffre 2500.00
de 13 à 17 s'affichera dans TextBox1 le chiffre 3000.00

Si je choisis dans ComboBox1 les numeros :
de 1 à 9 s'affichera dans TextBox2 le chiffre 2500.00
10 uniquement s'affichera dans TextBox2 le chiffre 2000.00
de 11 à 17 s'affichera dans TextBox2 le chiffre 1500.00

Merci beaucoup d'avance pour l'aide
Tres amicalement
MADA BLACK
 

Pièces jointes

  • pppppp.xlsm
    18.9 KB · Affichages: 45
Dernière édition:

laetitia90

XLDnaute Barbatruc
Re : Relation entre ComboBox et 2 TextBox

BONJOUR MADAGASCAR:)

exemple pour textbox1 ...applique meme demarche pour textbox2:)

Private Sub ComboBox1_Change()
If ComboBox1 < 11 Then TextBox1 = "2000.00"
If ComboBox1 > 10 And ComboBox1 < 13 Then TextBox1 = "2500.00"
If ComboBox1 > 12 Then TextBox1 = "3000.00"
End Sub

BON!!! C'est du brut on pourrait simplifier tout cela exploiter listindex par exemple
 
Dernière édition:

MADAGASCAR

XLDnaute Occasionnel
Re : Relation entre ComboBox et 2 TextBox

Bonjour Laetitia90
Ravi de vous rencontrer dans ce sujet
Merci beaucoup pour votre aide
Merci encore pour votre superbe code .. tres simple et tres efficace
C'est vraiment ce que je veux voir et avoir
Parfaitement résolu
Cordialement
MADA BLACK
 

Pièces jointes

  • m2.gif
    m2.gif
    57.7 KB · Affichages: 31
  • m2.gif
    m2.gif
    57.7 KB · Affichages: 28

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
402

Statistiques des forums

Discussions
312 215
Messages
2 086 322
Membres
103 178
dernier inscrit
BERSEB50