[RESOLU] : Obligation de saisir date dans textbox

MADAGASCAR

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir EXCEL DOWNLOADS
Bonsoir a tous et a toutes
Svp si vous avez un peu du temps pour voir ce fichier ..
J'ai essaye avec un code dedans mais il me reste un petit truc j'ai pas reussi de l'ajouter dans ce code
je veux que si on ne tappe une date alors le textbox se vide apres ce message d'alerte..
Merci d'avance pour l'aide
Cordialement
MADA
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xlsm
    19.3 KB · Affichages: 37
  • Classeur1.xlsm
    19.3 KB · Affichages: 36
Dernière édition:

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : Obligation de saisir date dans textbox

Bonsoir Mada,

un essai

Code:
Private Sub TextBox1_Exit(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
    If IsDate(TextBox1.Text) Then
        TextBox1.Text = Format(CDate(TextBox1.Text), "dd/mm/yyyy")
    Else
        TextBox1.Text = ""
        Cancel = True
        MsgBox "le format de date est incorrect.", vbOKOnly + vbCritical, "Attention...."
    End If
End Sub
 
Dernière édition:

MADAGASCAR

XLDnaute Occasionnel
Re : Obligation de saisir date dans textbox

Bonsoir tototiti2008
Merci pour votre aide ..
Merci pour votre impeccable code
Merci pour votre gentillesse
C'est parfaitement resolu ..grace a vous "tototiti2008" ..encore merci
Cordialement
MADA
 

Pièces jointes

  • couverture-merci.jpg
    couverture-merci.jpg
    11.3 KB · Affichages: 35
  • couverture-merci.jpg
    couverture-merci.jpg
    11.3 KB · Affichages: 37

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
248
Compte Supprimé 979
C

Statistiques des forums

Discussions
312 685
Messages
2 090 940
Membres
104 703
dernier inscrit
romla937