[RESOLU] : Lien hypertexte

MADAGASCAR

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir EXCEL DOWNLOADS
Bonsoir tout le monde
Svp se sera un grand plaisir de trouver qui peut m'aider a resoudre ce probleme..
Dans mon fichier j'ai "Feuil1,Feuil2,Feuil3,Feuil4"
J'ai des boutons qui ont lien hypertexte :
Bouton bleu lien hypertexte avec Feuil 2
Bouton rouge lien hypertexte avec Feuil3
Bouton jaune lien hypertexte avec Feuil4
Est ce qu'on peut faire un mot de passe a ces genres du bouton ..par exemple bouton jaune
Merci d'avance pour l'aide
Cordialement
MADA
 

Pièces jointes

  • lien hypertexte.xlsm
    12 KB · Affichages: 30
  • lien hypertexte.xlsm
    12 KB · Affichages: 23
Dernière édition:

Roland_M

XLDnaute Barbatruc
Re : Lien hypertexte

Bonsoir,

une piste !

pour la sécurité il y a du boulot !?

en cachant la feuille !? oui, mais il y a l'accès au vb pour supprimer cela !
bon courage !
 

Pièces jointes

  • lien hypertexte X.xlsm
    18.1 KB · Affichages: 22
Dernière édition:

MADAGASCAR

XLDnaute Occasionnel
Re : Lien hypertexte

Bonsoir Roland_M
Merci beaucoup pour cette merveilleuse idee
et ce petit code simple et efficace ..svp monsieur Roland est ce que je peux remplacer cet inputbox par userform ..l'idee seulement pour cacher un peu "feuil4"..
Merci d'avance pour l'aide
Cordialement
MADA
 

Roland_M

XLDnaute Barbatruc
Re : Lien hypertexte

Bonsoir,

oui c'est possible !
mais il ne faut pas de bouton avec lien mais plutôt un seul bouton qui appel une macro pour cet userform
ainsi tu caches toutes les feuilles sauf la première
et depuis la macro on rend visible et l'accès de la feuille au choix dans un combobox
et dans le code feuille on remet invisible cette feuille une fois quittée,
exemple dans le code feuille de la Feuil4
Private Sub Worksheet_Deactivate(): Sheets(4).Visible = False: End Sub

mais là ce soir je n'aurais pas le temps !

bonne nuit !
 

MADAGASCAR

XLDnaute Occasionnel
Re : Lien hypertexte

Merci Roland_M
Vraiment merci pour tous ..pour l'explication et surtout pour votre gentillesse
Je vais considerer ce sujet comme resolu et svp si vous aurez du temps dans l'avenir essayes de me faire ce code dans une userform
je suis debutant et je ne comprends pas beaucoup theoriquement
Merci
Cordialement
MADA
Bonne nuit.. fais des beau reves
 

MADAGASCAR

XLDnaute Occasionnel
Re : [RESOLU] : Lien hypertexte

Bonjour Roland_M
1000 fois merci pour ce merveilleux cadeau
Excellent fichier de votre part
Tous mes respects envers vous maitre
Cordialement
MADA
 

Pièces jointes

  • couverture-merci.jpg
    couverture-merci.jpg
    11.3 KB · Affichages: 16
  • couverture-merci.jpg
    couverture-merci.jpg
    11.3 KB · Affichages: 21

Discussions similaires

Réponses
23
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
312 417
Messages
2 088 251
Membres
103 788
dernier inscrit
yassine arfi