Renommer une feuille selon la valeur d'une cellule.

Nagrom

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

Je souhaiterai savoir s'il est possible qu'une feuille soit renommer avec la valeur de la cellule B4, par exemple, de cette même feuille.

Merci bien pour votre aide.
 
Dernière édition:

SO6266

XLDnaute Nouveau
Re : Renommer une feuille selon la valeur d'une cellule.

Bonjour, votre discussion m'a aidé pour nommer une feuille d'après une cellule.
Sub nom_onglet()
ActiveSheet.Name = Range("c2")
End Sub
Mon problème est que je duplique mes feuilles et la formule bien sûr reste sur les infos de la Feuil1.
Pouvez-vous m'aider ?
Merci
 

boli

XLDnaute Nouveau
bonjour , je voudrais utiliser la même formule que celle d'en haut(
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Application.Intersect(Target, Range("B4")) Is Nothing Then
ActiveSheet.Name = Range("B4")
End If
End Sub)
Mais utiliser le format date comment je peut le faire svp.

Merci
 

BZHPSYCOW

XLDnaute Nouveau
[URGENT]
Bonjour,
Je suis totalement novice en Macro et pour ma 1ère macro, j'ai vu ce topic qui traite mon besoin (renommer une feuille en fonction de la valeur d'une cellule).
Par contre, j'ai plus de 150 feuilles à renommer ainsi :(
J'ai bien utilisé le code fourni plus haut :
VB:
Sub nom_onglet()
ActiveSheet.Name = Range("e1")
End Sub
...mais le pb est que je dois passer sur chaque feuille pour exécuter la macro :(
N'y a-t-il moyen d'exécuter la macro une fois pour l'ensemble des feuilles ?
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 233
Messages
2 086 465
Membres
103 224
dernier inscrit
VieuxSeb