remplir les cellules vides par le contenu de la cellule précédente non vide

sami66

XLDnaute Nouveau
Bonjour tout le monde
J’ai encore besoin de votre aide
Dans le tableau ci-joint je dois remplir les cellules vides par le contenu de la cellule précédente non vide
Exemple :
- Dans la plage A10 :A18 je veux avoir (162100G000
) le contenu de A9 de même pour B10 :B18 je veux avoir (EMPRUNTS BANC ) c’est le contenu de B9
- Dans la plage A23 :A53 je veux avoir (174000G000
) le contenu de A22 de même pour B23 :B53 je veux avoir (COMPTE DE LIAISON) c’est le contenu de B22....
Merci d’avance
 

Pièces jointes

  • GL G2I Gabes.xls
    323.5 KB · Affichages: 72
G

Guest

Guest
Re : remplir les cellules vides par le contenu de la cellule précédente non vide

Bonjour,

Prévu pour les lignes 9 à 5597:

Code:
Sub remplir()
    Dim Compte, Libelle
    Dim i As Long
    For i = 9 To 5597
        If Not IsEmpty(Cells(i, 1)) And Cells(i, 1) <> Compte Then Compte = Cells(i, 1)
        If Not IsEmpty(Cells(i, 2)) And Cells(i, 2) <> Libelle Then Libelle = Cells(i, 2)
        Cells(i, 1) = Compte
        Cells(i, 2) = Libelle
    Next i
End Sub

A+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 946
Membres
103 989
dernier inscrit
jralonso