Remonter des cellules de plusieurs colonnes au niveau des cellules d'1 autre colonne

CHTING

XLDnaute Junior
Bonjour,

je me permet de recréer une discussion sur ce sujet,

je souhaite faire remonter des cellules de plusieurs colonnes au niveau des cellules (non vides) d'une première colonne (colonne B).

pierreJean m'a transmis une macro qui fonctionnait très bien. Mais j'ai modifié mon fichier et elle ne fonctionne plus.
Le problème est que je ne comprend pas pourquoi.
Je me suis amélioré dans les macro, mais celle_ci est encore trop compliquée pour moi.

je transmet un exemple du fichier avec la macro.


par avance, merci pour votre aide
 

Pièces jointes

  • remonter cellule .xlsm
    21.5 KB · Affichages: 41
  • remonter cellule .xlsm
    21.5 KB · Affichages: 46
  • remonter cellule .xlsm
    21.5 KB · Affichages: 43

Yaloo

XLDnaute Barbatruc
Re : Remonter des cellules de plusieurs colonnes au niveau des cellules d'1 autre col

Bonjoir CHTING,

Avec cette macro peut-être :

VB:
Sub Sup_Ligne()
Dim i&, j&
j = Cells.Find("*", LookIn:=xlValues, _
    SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlPrevious).Row
For i = j To 6 Step -1
  If Application.CountA(Rows(i)) = 0 Then Rows(i).Delete
Next
End Sub

A+

Martial
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 555
Messages
2 089 557
Membres
104 211
dernier inscrit
clubdesjeunesdela7