référence d'une commande dans un menu ou un bandeau sous excel 2010

elisef

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Je cherche à savoir comment sont référencées les différentes commandes sous Excel 2010.
Par exemple je voudrais savoir comme s'appelle l'icone "couper" (ciseau) du bandeau accueil.

Pour préciser ma demande, sous 2003, l'icone "couper" du menu Edition s'appelait :
Application.CommandBars("Standard").Controls("Couper")
ou bien en utilisant son ID :
Application.CommandBars("Edit").FindControl(ID:=21)

Et je cherche donc l'équivalent sous 2010 ! En fait mon problème principal est que je ne sais pas comment nommer les bandeaux, car apparemment ce ne sont plus des "commandbars".

Merci par avance de votre aide,
Elise
 

MJ13

XLDnaute Barbatruc
Re : référence d'une commande dans un menu ou un bandeau sous excel 2010

Bonjour Elisef

Tu peux tester cette macro pour avoir la liste des barres sous XL2007 (enregistre le fichier sur ton C:\).

A voir pour l'adaptation à XL2010 :).
 

Pièces jointes

  • Liste_Barres_dOutils_XL2007_MJ.xlsm
    15.8 KB · Affichages: 108

Statistiques des forums

Discussions
312 508
Messages
2 089 137
Membres
104 045
dernier inscrit
Megajoules