Récupérer la valeur selon celle de la cellule adjacente

CelluleVide

XLDnaute Occasionnel
Bonjour a tous,

Dans le petit fichier joint:
En G ==> Libelle
Dans la feuille "Base"une liste de 2 colonnes: Code - Libelle

Je souhaiterais que a chaque modification en colonne G, la reference ANA 5
(a voir dans la feuille "Base") se complete automatiquement par VBA en colonne H. ( plutot que par formules comme actuellement)

Il y avait dans la feuille un code qui a dû marcher:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Intersect([G2:G100], Target) Is Nothing Then
Application.EnableEvents = False
On Error Resume Next
Target = [ListeProjets].Find(what:=Target).Offset(, -1)
Application.EnableEvents = True
End If
End Sub

Mais ce code n'a plus d'effet.

Avez-vous une idée?
 

Pièces jointes

  • Complement.xlsm
    19.4 KB · Affichages: 44

CelluleVide

XLDnaute Occasionnel
Re : Récupérer la valeur selon celle de la cellule adjacente

ARF!
Oubliez ma demande, mes multiples actions avaient dû bloquer l'execution des macros evenementielles.
En fait le code marche bien, il fallait juste décaler a la colonne d'a coté (par Target.offset(0,1) =....)

Mes excuses pour le dérangement.
Esperant que ce post soit utile a d'autre.

A+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 291
Messages
2 086 843
Membres
103 399
dernier inscrit
Tassiou