Recherchev dans une boucle

ichigo56

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'essaie actuellement de faire une jointure entre deux tables par la fonction recherchev() qui est la seul qui m'as paru satisfaisante.

OR je n'arrive pas à l'implémenter comme je voudrais.
En effet, je veux que la forme s'etende a toute la colonne je fais donc une boucle pour toute la colonne avec a chaque itération, l'inscription de la formule.

Mais cela ne fonctionne pas, et je n'ai plus vraiment d'idée.Si vous pouviez m'apporter de l'aide :)

Code:
Function createVlook(wk As Variant, wk2 As Variant)
Dim FL1 As Worksheet, NoCol As Integer
Dim NoLig As Long, Var As Variant
    wk.Activate
    Set FL1 = ActiveWorkbook.ActiveSheet
    NoCol = 24 'lecture de la colonne 24
    For NoLig = 1 To Split(FL1.UsedRange.Address, "$")(4)
        Var = FL1.Cells(NoLig, NoCol)
        With FL1
         .Range("""" & lettre_col(NoCol) & NoLig & Chr(34)).Value = WorksheetFunction.VLookup(.Range("M" & NoLig).Value, wk2.Sheets(1).Range("1:65536"), 8, False)
        End With
    Next
    Set FL1 = Nothing
End Function

ps: mon code est peut etre compliquer alors qu'on peux faire plus simple surement.
 

pyfux

XLDnaute Occasionnel
Re : Recherchev dans une boucle

Bonjour,

Franchement, envoi nous ton fichier parce qu'on peut certainement faire bcp plus simple (sauf si tu veux faire des choses bizarres..)

Si vraiment problème de jointure, "Access is your friend"

pyfux (désolé)
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 302
Messages
2 087 041
Membres
103 439
dernier inscrit
julienpipiou