recherche macro pour relier la liste box dans userform à une feuille excel

talivi

XLDnaute Nouveau
bonjour, voici mon probleme , est ce que quelqu'un pourrait m'aider svp :

je voudrais relier la liste de materiel dans la list box dans une autre feuille excel "facture", et je voudrais que la feuille factures avec des lignes soi extensibles, en fonction de nombres d'articles que je mets dedans,

je voudrais egalement , que quand je clique sur un article de la liste box dans user form, pour que la macro ne s'ouvre pas ,

pouvez vous m'aider svp ;

merci beaucoup
 

Pièces jointes

  • Gestion de Location Matériel.xlsm
    44.6 KB · Affichages: 62
  • Gestion de Location Matériel.xlsm
    44.6 KB · Affichages: 67
  • Gestion de Location Matériel.xlsm
    44.6 KB · Affichages: 69

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : recherche macro pour relier la liste box dans userform à une feuille excel

Bonjour Vitali, bonjour le forum,

Ton fichier modifié en pièce jointe :

[Édition]
j'avais oublié, le lien vers l'excellent travail de MyDearFriend sur les variables
ici.
 

Pièces jointes

  • talivi_v01.xls
    94 KB · Affichages: 92
Dernière édition:

talivi

XLDnaute Nouveau
Re : recherche macro pour relier la liste box dans userform à une feuille excel

Bonjour Robert, Bonjour le forum ,

un grand grand merci à toi Robert, et à ce forum , pour ton aide très précieuse.

je te suis vraiment très reconnaissant.

envoi moi ton adresse je t'envoi un colis avec quelques specialités de chez moi.


merci merci encore une fois.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 671
Messages
2 090 760
Membres
104 654
dernier inscrit
elisabete_custodio