recherche dans une feuille et couper/coller dans une autre

Céline67

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Je souhaite faire une recherche d'une chaine de caractères dans une feuille et si cette chaine est trouvée je souhaite couper la ligne entière où elle se situe et la copier dans une autre feuille. Et je n'arrive pas à couper toute la ligne mais seulement la premiere case de la ligne...
Je vous mets le code que j'ai déjà fait!
Et je voudrais aussi que cette ligne soit coller à la première ligne vide de la feuille "liste des DDQs"



Sub Liste_des_DDQ()
Dim Num_DDQ As String
Dim ligne As Long

Num_DDQ = InputBox("Entrez un numéro de DDQ correspondant à un nouveau projet")
Sheets("Rapport MEP").Select
Cells.Find(What:=Num_DDQ, After:=ActiveCell, LookIn:=xlFormulas, _
LookAt:=xlPart, SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlNext, _
MatchCase:=False).Activate
ligne = ActiveCell.Row

Rows("ligne:ligne").Select <= ca bloque la!:mad:
Range("B" & CStr(ligne)).Activate

Range("B" & CStr(ligne)).Select
selection.Cut
Sheets("Liste des DDQ").Select
ActiveSheet.Paste
End Sub


Merci par avance de votre aide
 

Céline67

XLDnaute Nouveau
Re : recherche dans une feuille et couper/coller dans une autre

cool, ton idée m'a fait penser que je pouvais lui dire de selectionner la ligne avec le Range ...

J'ai donc fait simplement en enlevant la ligne Rows("ligne:ligne").Select qui me posait problème!

Range("B" & CStr(ligne), "P" & CStr(ligne)).Activate
Range("B" & CStr(ligne), "P" & CStr(ligne)).Select

car mes colonnes a coupé vont de B à P.
Reste plus qu'à la copier à la fin de ma feuille ...
 

Discussions similaires