Que rajouter dans cette macro pour faire une boucle?

julien75017

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Je suis un débutant total en macro.
C'est la première fois que j'essaye.

Je vous explique ce que je veux faire.
Je veux sélectionner une référence dans le classeur A et la copier.
Aller dans un classeur B, cherche cette référence et si elle y est, copier 3 cellule et les copier dans le classeur A.

J'ai fais une macro qui marche mais je voudrais qu'elle se répète pour toutes les références de la colonne qui contient les références dans le classeur A.

Que rajouter et où?

Sub RESTEAPAYER()
'
' RESTEAPAYER Macro
'
' Touche de raccourci du clavier: Ctrl+Maj+Q
'
Range("B21").Select
Selection.Copy
Windows("export_250216141953.xls").Activate
Cells.Find(What:="660301792", After:=ActiveCell, LookIn:=xlFormulas, _
LookAt:=xlPart, SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlNext, _
MatchCase:=False, SearchFormat:=False).Activate
Range("G1112:I1112").Select
Range("I1112").Activate
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Windows("RESTEAPAYER.xlsx").Activate
Range("F21").Select
ActiveSheet.Paste
End Sub


Merci a vous pour votre aide
 

Pièces jointes

  • macro.PNG
    macro.PNG
    17.1 KB · Affichages: 37
  • macro.PNG
    macro.PNG
    17.1 KB · Affichages: 38

thebenoit59

XLDnaute Accro
Re : Que rajouter dans cette macro pour faire une boucle?

Je me rends compte que je suis loin d'être bon dans mon traitement, et dans mes explications ...
Mais ça pourra t'avancer.
 

Pièces jointes

  • export_250216141953.xlsm
    8.3 KB · Affichages: 48
  • Test 1.xlsm
    15.5 KB · Affichages: 31
  • Test 1.xlsm
    15.5 KB · Affichages: 31

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 234
Messages
2 086 475
Membres
103 226
dernier inscrit
smail12