Protection de feuille

casper62110

XLDnaute Nouveau
Bonsoir
Je souhaite protéger plusieurs feuille d'un classeur Il en comporte pour l instant un 100aine

J ai coller se code trouvé sur le net dans le this workbook puis j ai modifier se que je pouvais

Private Sub Workbook_Open()
ActiveSheet.Protect Selection.Locked = False, DrawingObjects:=False, Contents:=True, Scenarios:=True
End Sub

Mais le problème avec se code c'est que je souhaite :
Que dans le feuille 1 et les feuilles 20 a 30 on peut pas sélectionner les cellule Verrouiller

Que dans les feuille 2 A 20 on ne peut pas sélectionner les cellule Verrouiller
Merci de votre aide
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Protection de feuille

Bonsoir

A tester:

Preambule: il faut que l'index de tes feuilles soit le bon.


Code:
sub test()
x = Sheets.Count
For i = 1 To x
Select Case Sheets(i).Index
Case 1, 2, 20 To 30
Sheets(i).Protect
End Select
Next
End Sub
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 763
Messages
2 091 858
Membres
105 079
dernier inscrit
Biscot_399