Problèmes enregistrement de macro

JR.31

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,
J'aimerais avec une macro, éditer en deux exemplaires une feuille, l'enregistrer dans un dossier, éffacer certain éléments et repositionner sur un cellules défini.
Voici donc un dédut d'exemple, et si vous pouviez m'aider ce serait sympa.
Merci à toutes et tous.
JR.31
 

Pièces jointes

  • Fichier Retour Essai.xls
    48 KB · Affichages: 36

titiborregan5

XLDnaute Accro
Re : Problèmes enregistrement de macro

Et voilà, dis moi si ça marche


Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
PrintOut , , 2
expediteur = Cells(4, 3).Value
emplacement = "c:\***\"
ActiveWorkbook.SaveAs (emplacement & expediteur & ".xls")
Range("C1" & "C2" & "C7").ClearContents

End Sub

Tibo
 

Pièces jointes

  • JR31.xls
    34 KB · Affichages: 45

titiborregan5

XLDnaute Accro
Re : Problèmes enregistrement de macro

Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
PrintOut , , 2
expediteur = Cells(4, 3).Value
emplacement = "c:\***\"
ActiveWorkbook.SaveAs (emplacement & expediteur & ".xls")
Range("C1" & "C2" & "C7").ClearContents

End Sub
En fait vaudrait peut être mieux mettre Activeworkbook.savecopyas(...) plutôt que saveas??
Voir si des personnes plus compétentes peuvent répondre...

Tibo
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
544

Statistiques des forums

Discussions
312 310
Messages
2 087 134
Membres
103 480
dernier inscrit
etaniere