Probleme sur un module de classe click label

SSIAP2

XLDnaute Occasionnel
Bonjour prenant gout au module de classe j'ai tenter de me creer une mais probleme rien ne se passe

j'ai 8 Label nommé User1 User2 User3.......User8 quand je clique sur le label il m'ouvre une Imput box me demandant un code qui ensuite me permet d'acceder à une macro.

exemple pour le label User1

Code:
Sub User1()
If InputBox("Veuillez saisire votre mot de passe", "Mot de passe nécessaire pour cette opration") = Sheets("Parametre").Range("F" & a) Then
USF1.Q42.Text = USF1.User1.Caption
USF1.Lancement

Else

MsgBox "Désolé, mauvais mot de passe", vbCritical, "Saisie impossible"

End If

End Sub

le code ce trouvent sur une feuil cacher en colonne F.

j'ai donc essayer ceci avec un module de classe

Code:
Public WithEvents User As MSForms.Label

                                   'on ajoute une seule instruction Change() qui agit pour tous les textbox
                                   'par exemple
Private Sub User_Click()
On Error Resume Next
Dim a As Long
For a = 1 To 8
If InputBox("Veuillez saisire votre mot de passe", "Mot de passe nécessaire pour cette opration") = Sheets("Parametre").Range("A" & a) Then
USF1.Q42.Text = USF1.Controls("User" & a).Caption
USF1.Lancement
Next a
Else
MsgBox "Désolé, mauvais mot de passe", vbCritical, "Saisie impossible"


End Sub

mais cela ne fonctionne pas

je vous es joins un fichier le 7 premier label est avec le module de classe

et le dernier la 8 est avec une macro classique pour voir le resultat le code 888
merci d'avance de votre aide
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xls
    43 KB · Affichages: 47
  • Classeur1.xls
    43 KB · Affichages: 54
  • Classeur1.xls
    43 KB · Affichages: 54
G

Guest

Guest
Re : Probleme sur un module de classe click label

Bonjour,

Une propostion qui utilise la propriété Tag des labels afin de retrouver leur index.

Tes mots de passe sont en colonne C et non en colonne F

A+
 
Dernière modification par un modérateur:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 310
Messages
2 087 122
Membres
103 479
dernier inscrit
Compta