Problème Graphe:écrase les informations des graphe précédents

roisabri

XLDnaute Nouveau
Bonjour les amis ,

J'ai un problème avec l'affichage des graphes. En effet, j'ai un tableau qui doit contenir plusieurs graphes

SetSourceData change de valeur (Range("A300:D303"))à chaque création du graphe.

Ce qui ce passe c'est qu'il écrase les informations des graphe précédents et il met à jours tous les graphes avec les même valeurs que le nouveau graphe.

Merci


Code:
Sub CreatGraph(j As Integer)
 Charts.Add
            With ActiveChart
            .ChartType = xlColumnStacked
            .SetSourceData source:=Worksheets(FeuilName).Range("A300:D303"), PlotBy:=xlRows
            .SetElement (msoElementDataLabelCenter)
            .Legend.Delete
            .location Where:=xlLocationAsObject, Name:=TestName
            End With
            
            NbGraph = Worksheets(AbstractName).ChartObjects.Count
            
     With Worksheets(TestName).ChartObjects(NbGraph)
        .Left = Cells(j, Columna).Left
        .Top = Cells(j, Columna).Top
        .Height = Cells(j, Columna).Height
        .Width = Cells(j, Columna).Width
     End With
End Sub
 

roisabri

XLDnaute Nouveau
Re : Problème Graphe:écrase les informations des graphe précédents

Du Help stp , en effet j'insère chaque graphe dans la cellule qui convient ...

tous marche bien juste il ne sauvegarde pas les infos des anciens graphes ... Je me trouves à la fin avec un seul graphe qui se répète
 

roisabri

XLDnaute Nouveau
Re : Problème Graphe:écrase les informations des graphe précédents

après pas mal de fois débug , j'ai remarqué que le problème vient du SetSourceData.

En effet Range("A300:D303") change chaque fois avant que je créer le graphe.

Comment je peux lui dire que tu dois faire le graphe et oublier ton Source dès qu'il est crée??

C'est URGENT , du l'aide please
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 559
Messages
2 089 600
Membres
104 222
dernier inscrit
mouhim